66号梨花

流水墙头铁打杰西

就,突然难过。

咸崽之前的评论区——没半只白狼收益高,散了吧,返了得了。

咸崽加强之后的评论区——还是渣渣,你养不起的,散了吧,返了得了。

小鹿加强之前的评论区——把你放院子里了靠

小鹿加强之后的评论区——愿天堂没万年竹新皮肤神丑呕

带着小鹿出去打本绝对被骂,带狗粮队友都不说话。这个伤害带咸鱼出去吃经验都是找喷不想活了,斗鸡看见自己的丢人茨木就被劝退,鸟只能堆攻击加成玩命累伤害。

昨天长途跋涉几千米到KFC,拉了一个LV40+的人进本,结果鸟的伤害还没我高,酒吞第二回就翻了,忍住没说什么,觉得骂人不好。心想第二天再去打,结果酒吞本跑到距离家两小时路程外的KFC了,捏着手机在台子上差点没哭出声。

上车上习惯了,最近在刷黑哥的技能,看见公屏什么玩意都瞎点,被骂了好几次,不长记性,今晚组队因为手贱点了一个加入队伍,结果没想到对面是单人弄好秒开的车,继续被骂。

知道被骂大部分是自己的错,所以感觉老年人如我不再适合这个游戏,但舍不得咸崽。

中二病还没完结呢,我爱他啊……

评论(4)
热度(4)

© 66号梨花 | Powered by LOFTER