可儿的枯梨枝

哥谭市阿卡姆曲艺团相声表演艺术家

【Telltale蝠丑】高中女生与大家闺秀不可兼得-2/车没开起来

上篇


期末好忙啊!!!!!情绪好差劲嘞!!!!
吸甜甜的可儿是我唯一的精神动力了呜呜呜

车没开起来 lof还限流 预计热度会很低

我突然就很想玩这个梗嘿嘿嘿()

关键词:女装,OOC,试衣间。

--

5.

“Bruce,我找不到你也跟着进来的理由。这儿太窄了。”John拿着小裙子为难地望着他。

“是很窄,但还足够容得下我们。”

Bruce的眼神里写满了“今天除非哥谭市发生紧急命案否则我打死也不从这出去”的坚定。很有原则,很有底线,牵挂着群众,是个五好青年。只不过是爱好异装癖小疯子的五好青年。

“我,我是说,我今天虽然是穿西裤出来的但是,但是……嗯,那个。”他支支吾吾地开口,背对过去,“我怕你看到我真正的样子就不喜欢我了。”

Bruce正在漫不经心地吞口水,听到这句话连着整个耳鼻喉系统猛地呛了一下,这个他觉得一根筋的小疯子要比他自己想象的聪明得太多了。
但实际上John真实的样子他也并非没看过,所以Bruce觉得,这不是问题。

“我可以接受。”他说。心里完全放弃了自己构建了三十多年来土崩瓦解的直男取向。一定得有个人来告诉他爱上喜欢扮成女性的男人到底算弯还是算直。或许算不上弯,但一定不是直的了。

“……那,好吧?我比较希望你能转过去,不过…”

John手滑到自己腰间的位置,手法在Bruce的注视之下变得有些紧张和生涩,即使如此仍旧强装镇定。咔嗒。金属的方形皮带扣被打开,他抽掉整根皮带,小心翼翼地叠着扔到脚边。他把黑色褶皱平整的西裤一点点从腰上褪下来——John太瘦了,以至于它不是很合身,但看起来已经是最标准的尺码了——然后,从大腿的最上端露出了奶油色蕾丝的花边。

Bruce心里猛地一沉。然后喉头开始发紧,这是恐惧或是情欲在作祟,他不知道。他完全可以像个第一次上床的纯情小男生一样在女方脱裙子时把头转过去闭上眼睛,但是他没有,反而他稍稍直起了身,端详着对他露出另一面的家伙。

“我,我不知道今天你要带我来买裙子。”他感觉John在这种直勾勾的逼视之下声音被惹出了一丝颤抖,干笑着,“所以我猜这可以算是未雨绸缪?哈,哈哈……”

他眨着绿色的双眼,此刻动作是如此高雅,这是他们相识以来,他行事无序的,易于操控的,肆无忌惮的小疯子第一次露出了身为精神病人特有的强迫症情结,或许是那双腿太完美了,以至于它足够适合这双长筒袜,描摹腿部的曲线整齐平滑。奶油色和雪白色勾勒出的轻浅花纹落在皮肤苍白细腻的腿上,竖着的浅绿色条纹一直连到John的脚趾。

Bruce痛觉这一刻自己硬了,现在直面事实应该还不算太晚。

“所以……Bruce,你觉得,你觉得怎么样?”他抓着裙子,有点胆怯地望着Bruce,语气里透出了不安,“我好像渐渐知道了,周围的人都不太能接受这个?一开始我也不,但后来……你,你不会因为这个讨厌我,对吗?”

Bruce看着他,站了起来,没有说话。然而穿着女袜的小丑先生以为他是不堪忍受这一切所以要打开门走出去,于是连裙子的挂扣都没挂好就冲上去抱住了Bruce因为心虚而僵硬的身体。

“拜托,别因为这个讨厌我好不好?”John把头埋到他怀里嗫嚅着,“我可以不要那条裙子。我们可以离开,假装你没看见过……这一切。”

Bruce沉默不语,趁他不注意突然扳起John的头,把他按到了狭窄的方形试衣间的角落,重重地碾压他的唇瓣。怀里的人好像被这个举动吓坏了,他尝试过虚晃着推开自己,发觉无果之后开始享受这一切。Bruce就如他过去想象的那样强壮和高大,把他清瘦的身躯按在角落里支配着,毫不留情,这让他兴奋。他闭上眼睛,绿色的睫毛在随着胸腔急促的起伏而颤动,那种奇怪的悸动麻痹了他的神经,让他感觉整个人都很温暖,奇奇怪怪的。但是Harley……噢对了,Harley。

“嘿…不…我,唔,我们我们……我们在干什么,Bruce?!”他在接吻的余裕有点愤怒地质问Bruce,并用覆盖着蕾丝花纹的膝盖撞他,“Harley还…我这算是背叛她了吗?”

“还没有,她还没有完全答应你,所以这不算什么。”他说,“抱歉,我把你吓到了?”

“……我,那是没有。”John只是不愿承认,能看出来他对这一切盼望已久——瞳孔放大,胸腔剧烈的起伏,但依旧不能否认他被这种突然袭击吓了一大跳,他绞着骨节分明的手指皱着眉毛撇嘴看着他,良久两人在尴尬又暧昧的气氛里沉浸得越来越深,他开口,“……那你觉得蝙蝠侠会不会喜欢穿女装的男性?”

“……我,我不知道?我可对他了解不多。”Bruce突然意识到事态的不对,“他看起来不像是喜欢穿女装的男性的人,义警嘛,没有空余时间纵情声色?”

“那……”John的表情有点落寞,然后稍稍用力推开了他,“那我,我就不要这样了。Harley和你再喜欢都——那可是蝙蝠侠,Bruce。你不觉得他的行为准则一定是正确的么?我是说对于我们每个人来说,哥谭市民,都有指导意义。”

这一切简直胡说八道!你连哥谭身份证都没有!你身在公约,为什么要以你的死敌做道德标杆!Bruce在心底崩溃地咆哮。

但是他不能强迫这个小疯子做什么,会被讨厌的。

“我只在阿卡姆见过他一次……但是!”John坐在凳子上开始了旁若无人的回忆,脸上不由自主地浮现出笑容,“……如果说,我和Harley的感情,还有那么一丁丁点的不确定因素的话,那么我会说,我真——的很喜欢蝙蝠侠。”

好吧,这情况可是始料未及的。Bruce恨不得一头撞死在试衣间里。

“你,喜欢,蝙蝠侠?”他一字一句地确认着。

“是,就是这样!我超爱他。”John很兴奋地打了个响指,“所以,Bruce,我,我不得不说,刚才你亲我……那个吻很棒,但是,我是说,你可以和Harley抗衡那么一下,如果是你,我不能对你说不……可是,如果是蝙蝠侠不喜欢这一切的话,那么它就应该停止。”

Bruce望着他,没有说话。

“如果他——讨厌这个,在西裤里穿女式长袜,或者是百褶裙什么的也好,还有那双红底高跟鞋。”他沮丧地说,“我都不要了。否则我怎么再遇见他,怎么和他成为朋友,或者别的什么……那时我一定还要和你分开。”

他的收藏里还有红底高跟鞋啊?不这不是重点。Bruce忍着心中无数张牙舞爪的咆哮,苦恼和幸福完全一分为二地侵袭了自己的大脑。该死的,他差一点就能解开这只小疯子的马甲扣子了。谁知道凭空蝙蝠侠架出一脚,谁知道自己会阻止了自己的恋爱进程,谁知道为什么John因为自己而拒绝了自己,谁知道自己为什么就是不肯承认在夜晚拯救哥谭的暗夜骑士同时也是一个喜欢男性穿女式制服的家伙!

“我能理解。”他说,“你不想要的话,那么我们走吧。”

但是背后的John攥紧了那条过膝裙,停在了原地。

“骗你的,把西裤穿上,钱我来付,当我送你的。”Bruce微笑道,“以防你哪一天改变主意。”

TBC


评论(2)
热度(80)

© 可儿的枯梨枝 | Powered by LOFTER