66号梨花

流水墙头铁打杰西

【狗子川/肉】中二病也要谈恋爱(4)

这篇拖了俩礼拜的车终于是开完了。我之前问朋友……怎么样才能让后面的剧情不狗血呢。她说你麻痹你自己都写上床太激烈然后失忆了,还要不狗血这不强人所难吗。

这篇文完结后会大修,…………甚至想单独做成游戏,我在做什么梦。

 

4

这世界上的妖怪性格各异,有的妖怪临危不乱,有的妖怪一点火就着。只有荒川是个外貌神态都相当淡定,但内心活动却像大江大河奔涌一样波澜壮阔的特殊存在。

 

“我觉得你需要休息了,荒川。”他岔开了话题。

 

荒川没有回应。

 

他天生带着锐利的眼神,在黑暗中毫不遮掩地瞄准着大天狗。

 

“是吾先回来的。”

 

荒川的酒量大天狗从来不得而知,不过恭喜水獭同学今天晚上出色的表现,大天狗内心稍微有了这个问题的答案了。

 

但是荒川的酒品就算是在千杯不倒的酒鬼中也是令人交口称赞的,大概是过高的骄傲使他不允许自己失态出错,所以天生怀着一颗到失去理智之前就控制住自己的自律之心。

 

他看见荒川稍微起身,像是在观察一件素不相识的器物一般打量着他。

 

那疑惑而失落的眼神让大天狗在一瞬间甚至惊慌他会忘了自己。

 

幸好还没来得及问缘由,大天狗就感觉到一阵温热的鼻息喷到了自己的脖颈上。荒川微醺而稍显热烫的皮肤,在各个方面给予了自己的理智一记重击,这让他的动作完全没跟上大脑里不停歇的节奏,只顾着僵硬,愣在原地。

 

但是老家伙仍然别扭,磨蹭了好半天,什么也没说出来。

 

大天狗的反应力在这段短暂的时间之中挣扎着回归到了原本的水平。他伸出双臂紧紧抱住面前的那副身躯,而后者只是沉默,却没有明显拒绝的意思。

 

拐一个醉了的妖怪上床,这明显是有点不厚道的行为。

 

车走↓

 

 http://www.jianshu.com/p/03c7f5c3687c

评论(6)
热度(64)

© 66号梨花 | Powered by LOFTER